四川省鼠疫防控技能现场培训会在巴塘召开

作者:张荣江 徐鑫 来源:青海湖网 时间:2013-08-07 08:36:00 点击数:
  8月6日,四川省2013年鼠疫防控技能现场培训会在巴塘县隆重召开。来自四川省卫生厅应急办、省疾控中心、甘孜州相关县、阿坝州相关县、攀枝花市代表、巴塘县五大家在家领导和各鼠疫防控成员单位负责人和技术员参加了现场培训会议。现场培训会将于8月8日结束。省卫生厅应急办主任黄晓林作了重要讲话,他总结了全省鼠疫防治情况,并指出存在的问题,同时提出了三个要求。他要求各地要切实增强责任心和使命感,高度重视鼠疫防控工作,采取有效措施,加强鼠疫监测能力建设,强化实验室生物安全管理,认真抓好疫情防范和应对准备,一旦发生鼠疫疫情,应及时高效开展应急处置。县委副书记、县长汪玉琼向莅临大会的各级领导、专家学者以及参会人员表示欢迎和感谢,并预祝全省鼠疫防治工作现场会取得圆满成功。
相关推荐