江苏与海南签援建项目

作者:乔英才 来源:青海湖网 时间:2011-08-12 09:36:00 点击数:

  8月6日,前来海南州调研考察对口支援工作的江苏省代表团与海南州举行项目签约仪式。
  海南州与江苏省3个党政部门签订1项援建项目和2项人才培训项目协议,其中与江苏省发改委签订了《2011年援建项目协议书》,与江苏省教育厅签订了“海南每年选派80名高中班学生赴江苏学习”协议,与江苏省人力资源和社会保障厅签订了“海南州高校毕业生赴江苏就业能力培训”协议。与江苏省8家企业签订8项经济合作项目协议,其中与江苏省国信资产管理集团签订了“海南州清洁能源和矿产资源开发”合作协议,与有色金属华东地质勘查局签订了“海南州境内矿产资源地质资料综合勘查”合作协议,与尚德电力控股有限公司签订了“海南州20兆瓦光伏电站建设项目”合作协议,与雨融集团签订了“总投资3亿元,年屠宰3万头牦牛和100万只肉羊”畜产品加工合作项目,与维维集团签订了“食品饮料、酒业、矿业、城市建设”等方面的投资合作协议,与南京戈德水泥技术工程有限公司签订了“总投资2.5亿元,年产100万吨水泥生产线建设项目”合作协议,与舜天海外旅游有限公司签订了“海南州旅游宣传促销、纪念品开发、景区开发经营、信息化建设、人员培训、重点旅游项目建设、旅游协调机制”等方面的合作协议,与南京市供销合作社签订了“在南京市设立青海特色农产品营销窗口”合作协议。

相关推荐