海南州第一民族高级中学第十三届一次教职工代表大会圆满结束

作者:一民高 来源:本站 时间:2020-04-14 15:06:19 点击数:
       为依法保障教职工参与学校民主管理和监督,促进依法治校和依法执教,保障教职工合法权益,全面推进学校教育教学的改革和发展。4月10日,海南州第一民族高级中学第十三届一次教职工代表大会在学校图艺楼报告厅拉开帷幕。大会由校党委专职副书记、工会主席马占龙同志主持。
海南州第一民族高级中学第十三届一次教职工代表大会
       大会审议并通过了校党委书记、校长航前才让同志所作的题为《牢记初心使命,锐意改革创新,着力推进教育教学高质量发展》的学校工作报告,工会主席马占龙同志所作的《工会工作报告》和副校长冷本加同志所作的《财务工作报告》。报告思路清晰,切合实际,鼓舞人心,凸显了民主、改革、发展的主题,对学校的健康持续发展指明了方向。
       会上,校长航前才让同志对2019年学校工作作了简要回顾,并就2020年重点工作作了具体安排。他指出:2019年,学校在州委、州政府和上级主管部门的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以强化常规管理和教育教学研究工作为重点,深入贯彻全国全省教育大会精神和省州委政府的重大决策部署,坚决落实立德树人根本任务,群策群力,锐意改革,各项工作取得了喜人的成绩。2020年,学校将进一步夯实工作基础,以更加奋发有为的精神状态,创造更加辉煌的工作业绩。
       本次教代会上,教职工代表充分履行职责,畅所欲言,激烈讨论,对学校工作及发展提出了许多宝贵意见和建议。
       会议在热烈、民主、团结的气氛中完成了各项议程,共收集意见建议24条,并选举产生了新一届工会委员会。
       本次教代会的圆满结束,标志着学校在梳理新问题,适应新常态,找出新方法,落实新任务,把握新发展上迈出的坚实一步。大会希望全体教职工一如既往地关心支持学校各项工作,把民主办学、民主管理、民主监督的各项制度落到实处,以满怀感恩之情和高昂的工作学习热情,与时俱进,乘势而为,为办好人民满意的教育做出不懈努力。
 
相关推荐