海南州一民高召开2020年度党风廉政建设工作推进会

作者:一民高 来源:本站 时间:2020-04-24 09:20:59 点击数:
       4月15日晚在海南州第一民族高级中学图艺楼二楼阶梯教室,召开了党委书记抓党建工作述职报告暨2020年度党风廉政建设工作推进会,校班子成员、处室主任及年级组长和全体党员共59人参加会议,会议由校党委专职副书记马占龙同志主持。
       会上,校党委书记就2019年抓学校党建工作从坚持党建引领方向、扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、做好发展党员和党员教育管理工作、2018年在教育系统各项重点工作督查调研中对党建工作中存在问题的整改情况、抓党建促发展,教育教学质量稳步提升、存在的主要问题困难和下一步工作思路等七个方面进行了述职报告,报告客观总结2019年的工作,认真分析了存在的问题和不足,全面安排部署2020年的工作,同时校党委书记与班子成员、分管领导与分管处室负责人分别签订了2020年党风廉政建设责任书。
       最后,校党委专职副书记马占龙同志对今年的学校党建工作和党风廉政建设工作做了进一步的安排部署,他指出各党支部、处室和群众团体抓紧安排2020年政治理论学习和制定党建工作计划,使党建工作与业务工作同部署、同安排、同考核,扎实做好学校党建工作,努力营造团结奋进、风清气正的良好政治生态,为学校教育教学高质量发展提供良好环境。
相关推荐