《犹太人教子枕边书》(藏文版)正式出版

作者:四川民族出版社 来源:典籍藏域微信公众号 时间:2020-04-10 09:18:52 点击数:
       世界专家们一致认为:犹太人对家庭教育的高度重视,是犹太人获得如此巨大成就的根本原因。重视亲子教育,是犹太民族最为突出的优良传统。犹太民族在求知、交友、处世、自我修养等各方面的良好传统使他们具备了卓越超群的文化素养。犹太民族将知识和智慧视为自己真正能掌握的财富,他们有着宗教般虔诚的求知好学精神,不仅严于律己,而且将学习、生活、做人、经商等各个方面的智慧精华教给他们的孩子。独到的家庭教育造就了无数犹太精英,熔铸了犹太民族之魂。
《犹太人教子枕边书》(藏文版)
       近日,由四川民族出版社出版的《犹太人教子枕边书》(藏文版)正式出版发行。本书从真爱、品质、信念、习惯、求知、交友、金钱等方面全面而系统地总结了犹太人家庭教育的智慧精髓,没有泛泛的理论讲述,而是从头到尾都由引人入胜的有关犹太人的故事所组成,故事所要表达的思想直接、鲜明地体现了犹太人独特的家庭教育理念。经过时间的历练和成功的实践,这些教育理念已经成为最有效、最受欢迎的教育宝典。全球已有数千万家长和他们的孩子从中受益,相信读者一定能从书中发现最适合自己孩子的完美教育指南,让孩子成为超级天才。
       这是一部科学教子的真经,培养孩子的品质,让他们由平凡走向杰出;这是一份成功人生的向导,熏陶孩子的灵魂,让他们由普通变得卓越。它是您枕边案头不可或缺的教子读本。
相关推荐