第二届国际攀冰节在四姑娘山景区即将举行

作者:佚名 来源:阿坝州政府信息化工作办公室 时间:2010-12-14 10:01:00 点击数:


四姑娘山风光 

  2011年四姑娘山第二届国际攀冰节新闻发布会于12月12日下午在四川省科技馆举行。四姑娘山风景名胜区管理局党委书记祁玲、副局长金松强、四川省科协学会部长唐礼华、国内知名的户外运动专家柳博力、刘勇、步斌、韩海军以及中央人民广播电台旅游卫视、四川新闻网、腾讯、《成都商报》、《天府早报》等多家省内知名媒体出席此次新闻发布会。


四姑娘山风光

  会上,祁玲书记全面、详细的介绍了攀冰节的相关内容及情况。“冰上飞舞·自在我心”2011年四姑娘山第二届国际攀冰节将于2011年1月14日-1月17日在四姑娘山风景名胜区双桥沟隆重举行。活动期间,将进行丰富多彩的攀冰比赛及精彩纷呈的各类冰上表演,为广大旅游发烧友、户外运动爱好者带来冰雪嘉年华的饕餮盛宴,祁玲书记向参加发布会的媒体朋友、各界人士表示,四姑娘管理局全体从业人员将以热诚的情谊、最优质的服务、最饱满的情绪欢迎大家的到来!
  新闻发布会后,还进行了第十届“天府创新论坛”, 唐礼华、柳博力、刘勇、步斌、韩海军等专家就高原户外运动安全和健康等问题展开了专业性、开放式的讨论。

相关推荐