海南州图书馆开展“崇尚全民阅读•建设书香机关”阅读推广活动

作者:本站 来源:本站 时间:2020-04-23 11:46:44 点击数:
       今天是第25个世界读书日,为发挥海南州图书馆在推进“建设书香机关•共筑精神高地”中的主阵地作用,推动全民阅读广泛深入开展,提高全州各族人民群众的阅读热情,让广大读者在读书中感受学习的快乐,不断提升自我阅读品味,养成良好的读书习惯,同时营造浓郁的书香氛围,23日上午在海南州图书馆广场举办了“崇尚全民阅读•建设书香机关”阅读推广活动。
 活动现场
现场人群
红色经典阅读朗诵
现场派发的礼品
     “崇尚全民阅读•建设书香机关”全民阅读推广活动,紧扣世界读书日活动主题,优先利用海南州图书馆网络优势,以线上推广服务宣传为主,线下小规模活动为辅,通过书香进机关、红色经典阅读朗诵会、优秀读者赠礼品、全民阅读倡议书等活动,在促进书香海南建设、推动全民阅读的同时,展示海南州地域文化、自然风貌、人文精神等特色文化资源。 
给优秀读者颁奖
相关推荐