海南州第一民族高级中学2020年秋季高一新生州外招生公告

作者:一民高 来源:青海湖网 时间:2020-08-14 09:15:07 点击数:
海南州第一民族高级中学2020年秋季高一新生州外招生公告

根据海南州教育局2020年秋季招生工作安排,现就我校2020年秋季高一新生州外招生有关工作公告如下:

一、州外招生计划

采用复试形式,择优录取州外学生10名;班玛县定向生5名。

二、州外招生条件

以市(州)为单位,海东、海西、海北、黄南、果洛2020年民族中学毕业生,中考成绩在考生所属市(州)前10名;班玛县中考成绩前10名;且中考成绩达到我校录取分数线的学生。

三、报名及考试时间

1、8月20日前,考生将中考成绩证明(到考生所在地教育局开具)、户口本、身份证、准考证等资料以图片形式,命名为“所属市(州)+姓名+中考成绩”发送至邮箱:395679710@qq.com,经学校审核通过后,通知参加复试;

2、8月24日,参加复试的学生持中考成绩证明、户口本、准考证原件到海南州第一民族高级中学登记报到;

3、8月25日进行统一复试,复试科目为:藏语文、汉语文、数学三科。

4、8月29日,网上公布录取学生名单。

    其他未尽事宜可来电咨询。

咨询电话:18935690086(达哇才让老师)
                  海南州第一民族高级中学

                      二O二O年八月五日
相关推荐