第二十届全国藏语文媒体协作会关于举办“媒体融合发展经验交流会”的通知

作者:第二十届全国藏语文媒体协作会筹备领导小组 来源:第二十届全国藏语文媒体协作会筹备领导小组 时间:2020-07-15 17:23:01 点击数:
第二十届全国藏语文媒体协作会关于举办“媒体融合发展经验交流会”的通知
 
各藏语文媒体单位:
       第二十届全国藏语文媒体协作会将于8月2日至6日在青海省海南藏族自治州共和县举行。为了积极适应媒体融合发展的新形势,充分展示藏语文媒体的新形象、新作为,进一步丰富藏语文媒体协作会的内涵,确定本届会议的主题为“加快推动媒体融合发展,构建全媒体传播格局”,会议内容增加了“媒体融合发展经验交流会”专题活动,届时将组织五省区部分媒体围绕推进融合发展,提升媒体公信力、引导力和品牌力进行交流发言,请各单位高度重视,及时与会议宣传组联系,提前做好各项准备工作。
时间:2020年8月5日上午9:00——11:00
地点:城北新区云藏学术报告厅
主持人:青海师大新闻与传播学院副教授 李郁
建议交流发言单位:中国西藏网、中国藏族网通、西藏日报、康巴卫视、甘南日报、甘孜日报、山南电视台、海南报。同时欢迎其他媒体踊跃交流发言。
有关要求:每家媒体发言控制在10分钟以内,期间可使用多媒体视频展示,发言材料包括文字、视频、图片,经本单位主要领导审签后请于7月25日前发送至邮箱ycd0974@163.com。
联系人:宣传组组长  杨成德 15209746788
第二十届全国藏语文媒体协作会筹备领导小组
2020年7月15日
相关推荐