久美藏药举行实习医院揭牌仪式

作者:青海久美藏医院 来源:本站 时间:2020-07-16 14:32:05 点击数:
       7月14日,成都中医药大学与青海久美藏医院举行揭牌仪式,自此青海久美藏医院成为四川省高等医学院校临床教学基地、成都中医药大学实习医院。青海久美藏医院院长久美彭措、成都中医药大学民族医药学院副院长蒋桂华、民族医药文化教研室主任张丹及青海久美藏医院的相关领导参加了本次仪式。
揭牌仪式
       揭牌仪式上,成都中医药大学蒋副院长向青海久美藏医院久美彭措院长授牌。双方在随后的发言中都高度肯定了临床教学基地发挥的积极作用。
       久美藏医院将和成都中医药大学一起,共同发挥双方在生产和科研中的联合科技优势,双方应积极组织、协调双方力量组成科研生产联合体,对国家和地方重点工程项目、重大科技项目和高技术产品进行联合投标、联合攻关、联合开发。并在人才培养方面加强合作,共同研究、制定并完善项目规划、研究方向、发展目标、教材建设、人才培养方案等。
       我们相信,在双方的共同努力之下,该基地的发展空间会不断拓展,为社会做出更大的贡献,揭牌仪式取得了圆满成功。
 
相关推荐