七月青海唯美色彩拼图

作者:佚名 来源:新浪旅游 时间:2013-08-06 16:35:00 点击数:
 
陶醉在花田中的藏族小姑娘
  天很蓝、云很低,那些花儿迎着风,开在高原上。7月的青海正盛放着最妖娆的色彩,因为高原上的油菜花,在骄阳下一直开到了天边。
  7月的青海,一边是蓝得醉人的青海湖,一边是大块大块的色彩拼图,铺张地装点着大地。远处是散落的牛羊,近处是蜂飞蝶舞,青海最靓丽的时节来到了。

斑斓的油菜花田包围着小镇

唯美的打底拼图
 
  青海赏花最佳时节:6月底7月初,是青海油菜花的最佳开放期,而且青海那时的气温18℃左右,气候凉爽宜人,是大批大批摄影师奔赴青海的季节。
    青海赏花最佳路线:从西宁去青海湖的路上——这里就遍植油菜花,日月山以东地区沿山地梯田分层,使得花田层次感丰富;而日月山以西地区,油菜花平铺在青海湖岸,一眼望不到边。门源——著名的赏花地。从门源西起青石嘴,东到玉隆滩,北到与甘肃交界的冷龙岭,南到大坂山,油菜花绵延几十公里,仿佛金黄的大海。 互助土族自治县——这里的油菜花也气势非凡,而且能感受土族人的独特文化。 
相关推荐