秦岚出品电影《藏地奇兵》在甘孜州石渠开机

作者:马强 刁海瀚 来源:中国网 时间:2020-10-14 10:05:29 点击数:
       近日,电影《藏地奇兵》在四川甘孜州石渠县正式开机。该片由秦岚担任出品人兼艺术总监,张楚晗担任总制片人,影片讲述考古团队穿越原始秘境寻找格萨尔王遗迹的探险故事,片中瑰丽艰险的藏地奇观、格萨尔王的英雄传说、以及正义护宝的热血对决,势必会给观众带来震撼的视觉盛宴。
电影《藏地奇兵》开机仪式(石渠县委宣传部供图)
      《藏地奇兵》系列电影改编自巴娃的同名畅销小说,原著凭借跌宕起伏的情节、惊险刺激的探险、血肉丰满的人物等亮点受到众多读者的追捧,被誉为“一部真正的藏地传奇”。
       开机仪式上,对原著人物形象还原度极高的实力卡司阵容也惊喜揭晓,魏千翔以《东宫》和《鹰猎长空》被观众熟悉,对于突破演绎痞帅正义的退伍特种兵马强,他坦言“是一次体力与表演的双重挑战,希望让观众看到这个人物表面的市侩和内心的善良正义”。
相关推荐